Моррисон сделает последнюю попытку вернуться в бокс

Бывший чемпион мира WBO в супертяжелом весе, один из главных героев в нашумевшем кинофильме «Рокки-5» американец Томми Моррисон сделает последнюю попытку вернуться в бокс. 9 февраля 39-летний боксер проведет 4-раундовый поединок с соотечественником Мэттом Уэйшарром (3 победы, 2 поражения), после которого окончательно определится со своей спортивной карьерой.

В 1996 году у Моррисона обнаружили СПИД и запретили занятия боксом. Американец вынужден был покинуть ринг всего спустя один бой после встречи с британцем Ленноксом Льюисом. В 2007 году Томми удалось доказать ошибочность вердикта медиков и вернуться на ринг, однако его поединок с Джоном Каслом, несмотря на победу техническим нокаутом во 2-м раунде, был признан специалистами «весьма неудачным» для Томми.

«Я начал тренироваться после праздников, но сейчас настал момент, когда мне нужно выйти на ринг, если я хочу это сделать. Моя девушка устала от того, что я целыми днями сижу дома. Она говорит мне – или дерись, или найди нормальную работу. Что ж, проведу один бой и посмотрим, как все пройдет. Но по крайней мере, я доволен тем, что снова вернулся на ринг», – приводит слова Моррисона Fightnews.com.

Поединок Моррисона пройдет на «разогреве» у двух мексиканцев – Хулио Сезара Чавеса-младшего и Хосе Селайи.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья