android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Султан Ибрагимов: «Буду использовать любую возможность завершить поединок с Кличко досрочно»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов рассказал, как проходит его подготовка к предстоящему 23 февраля объединительному поединку с чемпионом мира по версии IBF украинцем Владимиром Кличко.

О сопернике: «Вне всяких сомнений, данный бой сейчас можно охарактеризовать как самый главный поединок в моей спортивной карьере. Владимир на данный момент самый опасный и сильный соперник из остальных чемпионов мира. Я очень серьезно готовлюсь к этому поединку».

О подготовке: «На первом этапе я со своей командой основной акцент делал именно на физподготовке. Впрочем, так всегда. Но для меня это уже обыденные нагрузки, я к ним привык. Сейчас я уже провожу спарринги. Все идет по плану».

О тактике: «Если говорить в общих чертах, я собираюсь использовать все свои преимущества. Это, прежде всего, скорость, частые движения головой, корпусом, знание того, в какой момент нужно взвинтить темп боя, а когда, наоборот, сбить его.

Лично я готов к любому развитию событий, в том числе готов пройти всю дистанцию в 12 раундов. Хотя, конечно, буду использовать любую возможность завершить поединок досрочно», – рассказал Ибрагимов в интервью интернет-изданию Газета.ру

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы