android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Бой Дарчиняна завершился вничью

Участники поединка за право встретиться с чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весе 52,16 кг не смогли выявить соперника россиянина Дмитрия Кириллова. В городе Себу (Филиппины) хозяин ринга Зед Горрес и армянин Вахтанг Дарчинян завершили 12-раундовый бой вничью. Один судья отдал победу филиппинцу – 113:112, другой – армянину – 114:112, третий выставил ничейные оценки – 113:113.

Дарчинян в июне прошлого года потерял титул чемпиона мира IBF, но в более легком весе (50,8 кг), сенсационно проиграв нокаутом филиппинцу Нонито Донэру. После этого армянин перешел в другую категорию, выиграл у еще одного боксера с Филиппин Федерико Катубая техническим нокаутом в 12-м раунде и получил право поспорить за статус претендента на титул чемпиона мира. В активе Дарчиняна теперь стало 29 побед, 1 поражение и 1 ничья, Горреса – 27 побед, 2 поражения, 2 ничьи. Теперь, по правилам, претендента должен выявить повторный поединок между этими же боксерами, передает ИТАР-ТАСС.

Кириллову же предстоит первая защита пояса – 28 февраля в Нью-Йорке в бою с мексиканцем Сесилио Сантосом.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы