android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Тренер Поветкина: «В бою против Чемберса Саша должен сам атаковать и «вытягивать» соперника на себя»

    Тренер российского боксера Александра Поветкина Валерий Белов готовит своего подопечного к атакующей манере ведения боя с американцем Эдди Чемберсом, но предостерегает от недооценки соперника.

    «Уважительно нужно относиться к любому сопернику: он вышел против тебя на ринг, значит, уже имеет смелость. Саша должен быть лидером. Для этого у него есть все: техника, уверенность в себе, порой даже и излишняя и, самое главное, воля к победе.

    Чемберс будет много двигаться, и бросаться на него нельзя. Его надо «душить», не оставлять пространства для маневра. Удар у Чемберса не самый сильный, но тяжи есть тяжи – здесь для победы иногда бывает достаточно одного удара. Поэтому лучше ничего не пропускать, а атаковать самому. Руки у американского боксера быстрые, он просто «кидает» их в цель. Саша в этом бою должен и сам атаковать, и «вытягивать» соперника на себя – давать промахнуться и перехватывать атаку американца. Важно также больше работать передней рукой – ей можно и очко набрать, и защититься. Главное, не бросаться. Тогда Чемберс просто будет уходить, а Саша – промахиваться. Здесь так нельзя – ноги должны быть под ним, и именно ногами надо догонять в ринге соперника», – сказал Белов РИА «Новости».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы