android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Султан Ибрагимов: «Я знаю слабые стороны Владимира Кличко»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Султан Ибрагимов рассказал о ходе подготовки к поединку против Владимира Кличко.

«Подготовка идет хорошо, все по плану. Сейчас я продолжаю физическую подготовку к поединку. Тренировки каждый день по несколько часов. Вскоре приступлю к работе со спарринг-партнерами. Сами понимаете, что всего я вам, по понятным причинам, рассказать не могу.

Самая главная задача, которую я перед собой ставил в профессиональном боксе – стать чемпионом мира. Эту задачу мне удалось воплотить в жизнь. Теперь мне представилась возможность объединить чемпионские пояса с тем, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Такой шанс просто грех упускать.

Конечно, мне было очень обидно, что Чагаев не смог выйти против меня в ринг, тем не менее, я рассчитывал, что смогу провести объединительный бой против Владимира.

Ведь сам Кличко не меньше меня этого хотел. В связи с этим переговоры с командой Кличко прошли быстро и плодотворно.

Слабое место Владимира – «хрустальный» подбородок? Нет, не согласен. У каждого боксера есть слабые стороны, в том числе и у Владимира. Я их знаю. 23 февраля я сделаю все, чтобы этими слабостями сполна воспользоваться. Кличко-младший доказал в ринге, в частности в поединке против Питера, что его «хрустальный» подбородок – миф, созданный некоторыми американскими тяжами», – цитирует Ибрагимова Газета.ру.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы