Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Султан Ибрагимов: «Россияне более голодные, а американцы просто ленивые»

Российский боксер-тяжеловес Султан Ибрагимов, чемпион мира по версии WBO, высказал мнение, что боксеры испытывают чувство неудовлетворения от владения одним из чемпионских поясов одной из чемпионских версий, и объединение титулов было бы куда значимее для каждого спортсмена. А также Ибрагимов пояснил, в чем, на его взгляд, преимущество российских боксеров над американскими.

«Я видел нескольких молодых американцев, которые пытаются карабкаться наверх и показывают, в общем-то, неплохие результаты. Но я все же думаю, что на верхних строчках рейтингов останутся россияне, узбеки, украинцы и другие представители постсоветского пространства. Почему? Наша любительская школа все еще является сильнейшей в мире. А это очень немаловажный фактор для профессионального бокса. Чего стоит один Александр Поветкин!

Мы, россияне, более голодные, чем американцы, если так можно сказать. А спортсмены из США стали более ленивыми. Поэтому россияне готовы работать много и тяжело, чтобы добиться высоких титулов, а американцы, как правило, не будут так выкладываться, если за это им не обещана баснословная сумма денег», – приводит слова Ибрагимова fightnews.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы