Олег Саитов: «Ибрагимов и Кириллов однозначно сильнее своих соперников»

Двукратный Олимпийский чемпион Олег Саитов считает, что Султан Ибрагимов и Дмитрий Кирилов должны нокаутировать своих соперников.

«Если говорить о Кириллове, то я считаю Диму однозначно сильнее Наварро, поэтому он выиграет нокаутом в седьмом из 12 раундов. Давно знаю Кириллова, но перед боем специально к нему подходить не стал. По себе знаю, что в такой момент вообще ни до кого. Лишние разговоры только помешают. Кириллов с Наварро прекрасно знают друг друга, и это две стороны одной медали. С одной – россиянину будет гораздо легче, с другой – американец прекрасно знает его слабые и сильные места. Тем не менее, я верю в Диму.

Что касается поединка Ибрагимов – Холифилд, тот тут, на мой взгляд, ситуация еще более однозначная, чем у Кириллова с Наварро. Преимущества Султана – фундаментальные: молодость, скорость, резкость. Я видел последние тренировки Холифилда, да, он в прекрасной форме. Но совершенно очевидно: как бы ты ни старался, в 45 лет ты не можешь быть настолько хорош, как десять лет назад. Султан должен вымотать американца и нокаутировать его в восьмом-девятом раунде, не позже», – рассказал Саитов в интервью агентству «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья