Гаджи Гаджиев стал чемпионом Кавказа по тайскому боксу на турнире «Кровь и деньги-2»

На турнире по тайскому боксу «Кровь и деньги-2» прошло 7 боев – 2 рейтинговых, 2 титульных и 3 боя в четверке тяжеловесов: 2 полуфинальных и 1 финальный бой с призовым фондом в 10 тысяч долларов.

В первом рейтинговом бою в весовой категории до 63,5 кг встретились ростовчанин Сулейман Сулейманов и омский боец Руслан Бердыев. Победу по очкам одержал ростовчанин.

Во втором рейтинговом бою в весовой категории 76,2 кг сошлись ростовчанин Дмитрий Гантман и омич Эдгар Вектес. Гантман в первом раунде дважды оказывался в нокдауне, однако во втором раунде послал оппонента в нокаут.

Третьим боем вечера был первый полуфинальный бой тяжеловесов, где встретились белорус Сергей Олейник и ростовчанин Эльхан Саламов, который по контракту выступает за Новосибирск. Победу по очкам с минимальным преимуществом одержал Саламов.

Во втором полуфинальном бою тяжеловесов украинец Сергей Золотухин техническим нокаутом в третьем раунде победил грузина Вепхо Копалиани.

Затем прошел бой за звание чемпиона Кавказа в весовой категории до 76 кг – Гаджи Гаджиев из Дагестана выиграл у чеченца Арсена Паршоева.

Заключительным поединком вечера стал финальный бой тяжеловесов, который техническим нокаутом во втором раунде выиграл Эльхан Саламов, сообщает агентство «Спортком».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья