android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Николай Хромов: «Замкового засудили»

Николай Хромов, главный тренер сборной России, которая на прошедшем в Милане чемпионате мира заняла первое общекомандное место, подвел итоги некоторых финальных поединков.

«Замкового засудили, – уверен Хромов. – Медали в этом весе у судей были заранее расписаны, и золото заведомо отдали немцу. Что касается Абзалимова, то он неплохо провел концовку боя, но было поздно. Надо было раньше активизироваться».

«Егор Мехонцев победил за счет характера, – считает Хромов. – Он долго выступал в категории 81 кг, но там есть Артур Бетербиев, и я предложил ему перейти в следующий вес. Большинство соперников на чемпионате мира были намного мощнее Егора, и от этого его победа еще ценнее. Вообще я очень доволен чемпионатом. Мы повторили результат Чикаго – восемь медалей. Если не ошибаюсь, больше мы ни разу в истории не выигрывали. Правда, тогда было три золота, но, заметьте, два года назад в США не выступали кубинцы. А если бы не засудили Замкового, то мы вообще повторили бы результат Чикаго. В общем, смена поколений после Пекина завершилась: у нас есть новая команда. Так и напишите!» – цитирует Хромова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы