Пирог: "О сопернике ничего не знаю"

Теги Бокс/MMA/UFC

Не имеющий поражений чемпион России в среднем весе Дмитрий Пирог дал интервью в преддверии поединка, который состоится 10 декабря в рамках боксерского шоу, главным событием которого станет бой Олега Маскаева против Питера Охелло.

 

Есть информация, что во время подготовки к своему предстоящему поединку ты спарринговал с Зауром Байсангуровым. Как проходил спарринг?

Да, это так. Спаррингом я очень доволен, даже договорились о будущих совместных тренировках. Также проводил спарринги с челябинцем Сейфутдином Барахоевым, который мне здорово помог, Владимиром Поветкиным и Михаилом Насыровым.

Дмитрий, что-то известно о своем будущем сопернике?

Нет, кроме того, что он афроамериканец и имеет большой опыт, неизвестно ничего. Однако мне не привыкать выходить на ринг против неизвестного соперника, поэтому чувствую себя уверенно. Я и против Сергея Татевосяна выходил, не видев до этого ни одного его боя, но, как видите, все прошло успешно.

На шоу 10 декабря будет присутствовать более 16 000 тысяч зрителей. Как ощущение перед выступлением на такой большой арене?

Ощущения описать сложно, так как они для меня новые — я еще никогда не выступал перед такой большой аудиторией. Однако, эти чувства не имеют ничего общего с робостью или боязнью, а напротив — наполняют тебя энергией и адреналином.

Кто-то из твоих земляков приедет поддержать тебя?

Да, конечно. Я понимаю, что большинство купивших билеты на шоу придут болеть за Олега Маскаева и Александра Поветкина, что, в принципе понятно и правильно. Однако с юга России тоже приедет немало моих друзей и знакомых поболеть за меня.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья