Сандерс выходит из игры и идет в суд!

Теги Бокс/MMA/UFC
Южноафриканские средства массовой информации распространили сообщение, согласно которому обладатель титула чемпиона мира по версии WBO Корри "Bomber" Сандерс отказывается проводить поединок против официального претендента на чемпионский пояс Ламона Брюстера, который должен состояться 18 октября на ринге, установленном в гамбургской "Color Line Arena".

Свой отказ проводить поединок Сандерс мотивирует тем, что генеральный промоутер Клаус-Питер Коль отказывается заплатить ему гонорар, который согласно контракту на бой он и должен получить. В начале августа генеральный промоутер "Universum Box-Promotion" выкупил право на проведения боя Сандерс-Брюстер, оттеснив Дона Кинга. Согласно сообщениям тех же СМИ, Сандерс уже передал свой иск против "Universum" в суд. Пока официальных заявлений ни со стороны Сандерса, ни руководства "Universum Box-Promotion" получить не удалось.

"К сожалению, я не располагаю какой-либо конкретной информацией, поэтому и не могу ее комментировать. Если такая ситуация действительно имеет место, то разбираться с ней предстоит моему промоутеру, на плечи которого и возложены обязанности по организации моих поединков", - заявил Владимир. "Что же касается моего мнения, то как я уже ранее говорил, меня не интересует сам Сандерс, меня интересует титул чемпиона мира. А будет он принадлежать Сандерсу или Брюстеру, для меня особого значения не имеет".

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья