Тренер Тэйлора хочет боя с Кармазиным

Теги Бокс/MMA/UFC
В ушедшем году Джермейн Тэйлор из подающего надежды боксера превратился в одну из главных звезд профессионального бокса, дважды подряд одолев великого Бернарда Хопкинса и завоевав титул абсолютного чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг). Одним из основных творцов успеха Тэйлора стал его тренер Пэт Бернс, который накануне дал интервью сайту Boxingtalk.com.

"В настоящее время Джермейн поддерживает кондиции, чтобы во время своего следующего выхода на ринг быть в наилучшей форме. Он не витает в облаках в связи с завоеванием титула абсолютного чемпиона, а твердо стоит на ногах, просто получая удовольствие от своего нынешнего статуса, - рассказывает Бернс, которого многие ведущие боксерские издания признали лучшим тренером 2005 года. - Тэйлор просто хочет драться, и если я скажу ему, что нам предстоит бой против Леннокса Льюиса, то он лишь спросит, когда начинать подготовку".

Пэт Бернс выразил сожаление по поводу срыва переговорного процесса о поединке между его подопечным и Рональдом Райтом, но не стал исключать возможности проведения такого боя несколько позже: "Лу Дибелла изо всех сил старался организовать встречу Тэйлор - Райт, и Джермейн очень хотел этого боя, но возникло слишком много сложностей. И хотя три последних поединка Тэйлора прошло в очень упорной и тяжелой борьбе, я все же надеюсь, что его встреча с Райтом все же состоится".

В своем интервью Бернс несколько раз затронул имя россиянина Романа Кармазина, которого он наравне с Райтом назвал наиболее желанным соперником Тэйлора: "Ситуация в дивизионе среднего веса довольно сложная, но больше всего я хотел бы увидеть бой Джермейна с Романом Кармазиным. Тэйлор не будет сидеть без дела, усиленно работая над поддержанием физической формы. Единственное его желание на данный момент - провести свой следующий поединок в родном Литтл-Роке".

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья