Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Тедди Атлас: «Я не заплатил бы и цента, чтобы смотреть на поединки братьев Кличко»

Известный тренер Тедди Атлас рассказал о своем видении поединка между Мигелем Анхелем Котто и Мэнни Пакьяо, а так же дал свою оценку ситуации в супертяжелом весе.

О поединке Мэнни Пакьяо – Мигель Котто: «Я не могу судить о форме Мэнни Пакьяо, так как в последних двух боях он не показал всех своих возможностей. Там просто не было интриги. Стареющий Оскар Де Ла Хойя и Рикки Хаттон не были теми соперниками, которые могли действительно что-то противопоставить Пакьяо. Но что нельзя не отметить, так это работу Фредди Роуча. Пакьяо становится еще стремительнее и жестче. Что касается Котто, то он не выглядит бойцом, который может остановить победную поступь Пакьяо. Я не хочу сказать, что Котто утратил психологию победителя, но в поединке с Клотти показал, что он надломлен. Я думаю, что в том бою он был психологически сломан и готов был смириться с поражением. Ну а кто победит – покажет время».

О ситуации в супертяжелом дивизионе: «Я не заплатил бы и цента, чтобы смотреть на поединки братьев Кличко и, тем не менее, они сейчас лучшие в супертяжелом дивизионе. Они знают свои слабые стороны и за годы тренировок усовершенствовали свои сильные стороны. Выйдя на ринг, они не отступают от своего плана и методично уничтожают соперника. Немаловажным фактом является и психологический аспект. Многие бойцы, выходя на ринг против Кличко, теряют уверенность в своих силах, и это их губит. Сейчас не очень много бойцов в супертяжелом весе, которые могут дать настоящий бой братьям Кличко. Так что можно сказать, что супертяжелый дивизион, как и весь мир, переживает кризисные времена», – цитирует Тедди Атласа Doghouseboxing.com.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+