Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

MMA. Вадим Финкельштейн: «В турнире Breakthrough будут выступать лучшие бойцы M-1 Challenge»

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о новом турнире организации – Breakthrough, который пройдет 28 августа в США.

«На турнире Breakthrough встретятся талантливые ребята, вышедшие из международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge. Трудно предсказать, чей бой будет самым зрелищным. Из 80 участников «Challenge» было отобрано несколько пар, лучшие из лучших. Те ребята, кто отлично проявили себя и теперь готовы показать себя на турнире более высокого уровня. Мы ждем рейтинговые презентационные поединки профессиональных бойцов. «Прорыв» это хороший средний турнир, шаг перед крупным шоу самого высокого уровня. 28 августа поддержать бойцов приедут Федор Емельяненко и Герард Мусаси. Прямая трансляция турнир будет по американскому телеканалу HDNet. Это тоже в какой-то степени прорыв M-1 Global. В нашей стране Breakthrough можно будет увидеть на сайте mixfight.ru, возможно некоторые поединки будут показаны по российскому телевидению», – рассказал Финкельштейн.

В главном бою дебютного турнира сойдутся один из самых перспективных на сегодняшний момент бойцов мирового MMA – Мохаммед Лаваль и Марк Керр, ранее с успехом выступавший в Pride и UFC.

Также 28 августа состоится долгожданный реванш Михаила Зайца, чемпиона мира по смешанным единоборствам среди клубов по версии M-1 Challenge, и лидера сборной Финляндии Лусио Линареса.

Михаил Заяц, уже встречался с Лусио Линаресом в «Битве на Неве» в июне в 2008 года. Их встреча ознаменовалась упорнейшим и техничным поединком двух мастеров джиу-джитсу. По итогам двух раундов напряженного боя победу единогласным решением судей одержал Михаил Заяц, сообщили Sports.ru в пресс-службе M-1 Global.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+