Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Повторное вскрытие тела Гатти выявило новые детали его смерти

Повторное вскрытие тела бывшего чемпиона мира Артуро Гатти, которое провели американские врачи, выявило новые детали его смерти. Судмедэксперты обнаружили новые травмы на теле бывшего боксера, которые остались незамеченными при первом вскрытии, проведенном в Бразилии. Врачи намерены провести еще несколько экспертиз, в том числе при участии токсикологов, чтобы дать окончательный вердикт о причинах смерти Гатти. На эксгумации тела Гатти и повторном его вскрытии настояли родственники экс-чемпиона мира, которые отказываются верить в его самоубийство, сообщает BoxingScene.com.

Напомним, что 11 июля Гатти был найден мертвым в номере одного из отелей бразильского курортного города Порто де Галинас, где боксер отдыхал с семьей. Главной подозреваемой в убийстве экс-чемпиона мира до некоторого времени являлась его вдова Аманда Родригес, которая, по одной из версий полиции, задушила мужа во сне ремнем после произошедшей ранее между ними ссоры.

Однако по итогам следствия было объявлено, что бывший чемпион мира совершил самоубийство, а вдова Гатти была освобождена из-под стражи

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+