Александр Бахтин будет тренироваться в России

Российский боксер легчайшего веса из Читы Александр Бахтин, долгое время живущий и выступающий в Японии, возвращается в Россию.

«Мы подписываем контракт, и в октябре Бахтин уже выйдет на ринг в Балашихе, – рассказал Владимир Хрюнов. – 10 октября мы хотим, если получится, сразу провести бой за звание чемпиона мира. Сейчас определяемся с кандидатурой промоутера. Имеем предложения от трех компаний – английской, немецкой и американской. Взвесим сейчас все за и против и выберем оптимальный вариант. Главное – у нас есть общее понимание того, что мы собираемся друг с другом работать, и понимание, как мы это будем делать. Бахтин не менее одарен, чем Денис Лебедев, с которым мы начали работать в прошлом году».

«Бахтин переезжает жить в Балашиху, где ему предоставляется квартира, и тренироваться будет в боксерском клубе Виктора Петровича Агеева, – продолжает Хрюнов. – Это вообще великое дело, когда боксер такого уровня тренируется совместно с ребятами, которые имеют возможность смотреть и впитывать все от его опыта. Он сможет объяснить, почему и как нужно тренироваться, будет являться примером того, как можно, правильно работая, стать чемпионом. У нас боксеры-чемпионы должны становиться символами целых городов, как мы хотим, чтобы так получилось с Бахтиным в Балашихе», – рассказал Владимир Хрюнов Pro-Box.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья