android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Али Исмаилов стал чемпионом WBO Latino (ФОТО)

В Санкт-Петербурге состоялся вечер профессионального бокса, где в главном поединке, между Али Исмаиловым и Лусиано Торресом, на кону стоял титул чемпиона WBO Latino.После завоевания титула WBO Latino Исмаилов, судя по всему, войдет в регулярный рейтинг WBO. Исмаилов, в прошлом достаточно успешный любитель в составе сборной Азербайджана, не делал никаких предматчевых заявлений с обещанием нокаута, однако его победа над Торресом стала убедительной точкой в боксерском шоу. С самого начала боя стало ясно, что даже легкие попадания Али, не вкладывавшегося в удары, доставляют большие проблемы бразильскому боксеру. Раз за разом Исмаилов запирал оппонента у канатов, где проводил жесткие удары по корпусу и успешно избегал контратак. Во втором раунде после удачно комбинации Исмаилова оказавшийся на полу Торрес сначала попытался встать, но безуспешно. Рефери довел счет до десяти и зафиксировал победу Али Исмаилова нокаутом во втором раунде. Чемпионский пояс Исмаилову вручал присутствовавший в качестве супервайзера от WBO президент Федерации бокса Мадрида Энрике Сориа Мартин. Примечательно, что праздновать победу на ринге азербайджанский боксер решил, в том числе, под российским флагом. Лусиано Торрес покинул ринг вскоре после официального объявления вердикта матча. Врач, осматривавший его в раздевалке, отметил, что «у бразильца, скорее всего, перелом двух ребер, и ему необходимо срочно отправиться в больницу на полное обследование».

Промоутер Исмаилова Александр Ягупов: «Для Али Исмаилова это только первый этап успешной карьеры в профессионалах. Дальше соперники будут только сложнее, и легкий боев уже не будет».

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы