android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Амир Хан заврался, рекламируя себя для боя с Мейвезером

Один из сильнейших боксёров мира Андре Уорд (27–0, 14 КО) опроверг слова Амира Хана (28–3, 19 КО), утверждавшего, что во время спарринга он выдерживал попадания суперсредневеса.

Несколько дней назад Амир Хан сделал заявление, которое было направлено на повышение шансов заполучить бой 3 мая против Флойда Мейвезера. Британец заявил, что спарринговал с более крупными ребятами — Альфредо Ангуло и Андре Уордом, и выдерживал их лучшие удары, в связи с чем разговоры о хрустальности подбородка Амира являются притянутыми за уши.

Отметим, что Альфредо Ангуло, Андре Уорд и Амир Хан тренируются под началом одного наставника Вирджила Хантера.

«Ангуло и Уорд попадали в меня тяжелыми ударами, но я продолжал стоять перед ними, — заявил Амир Хан. — Они весили на 25 фунтов больше и имели большую мощь, в то время как я являюсь настоящим полусредневесом. Теперь всё в руках фанатов. Если это буду не я, то хочу пожелать удачи, тому, кто выйдет в ринг с Мейвезером».

После этого многие журналисты захотели выяснить подробности спарринг-сессий у Андре Уорда. Но никаких подробностей не оказалось, так как чемпион WBA во втором среднем весе опроверг такую информацию.

«Я никогда не спарринговал с Ханом, — коротко ответил Андре Уорд. — Я не читал его слов, но уверяю вас, что мы никогда не дрались в одном ринге».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы