android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Крис Берд о бое Хопкинс – Мурат

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд эксклюзивно для программы Byrd's Eye View и сайта boxingnews.com.ua поделился своими впечатлениями от боя Бернарда Хопкинса с Каро Муратом, который закончился победой Хопкинса единогласным решением судей.

«Отличное выступление Бернарда Хопкинса. Мало кто ожидал именно такого боя с его стороны – все 12 раундов он то боксировал на дальней дистанции, то дрался на ближней, очень много работал. Именно этого-то и не ожидали от Бернарда Хопкинса – все думали, что он будет работать двойками, а затем входить в клинч, и бой получится незрелищным. Но это был отличный бой и отличное выступление Хопкинса.

Хопкинс начал бой достаточно медленно, а Мурат был очень энергичным, уверенным в собственных силах, он хотел втянуть Хопкинса в бой и истощить его. Сначала я подумал, что ему удастся это сделать до 12-го раунда. С первых шести раундов каждый из боксеров выиграл по три, и можно было ожидать, что более молодой из них увеличит напор и истощит старшего. Но все произошло как раз наоборот. Бернард выиграл этот бой в последних шести раундах, и он хотел нокаутировать своего оппонента.

В свои 48 лет Хопкинс демонстрирует отличный бокс. Мне 43, и, признаюсь честно, я ему немного завидую. Но в то же время, я горжусь тем, что боксер в таком возрасте может выступать на самом высоком уровне», — сказал Крис Берд

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы