Реклама 18+
Реклама 18+

Григорий Дрозд: «Ковалев боксировал по-хорошему нагло»

Победа россиянина Сергея Ковалева над британцем Натаном Клеверли абсолютно закономерна. Такое мнение высказал известный российский боксер Григорий Дрозд.

«Все получилось так, как и сказал тренер Ковалева – Сергей нокаутировал Клеверли уже в 4-м раунде, – отметил Дрозд. – Нет слов, только восхищение. Ковалев боксировал по-хорошему нагло, технично, без доли сомнения в своих силах. Клеверли он не оставил ни малейшего шанса – победил ярко, красиво».

По мнению Дрозда, британец не сумел оказать российскому боксеру «достойного сопротивления». «Оказалось, что Клеверли – не тот человек, который мог бы дать отпор Ковалеву, – заявил боксер. – Нет, план-то на бой у него был. И эпизодами он весьма неплохо оборонялся. Но действуя так, как действовал Клеверли, одолеть Ковалева невозможно. Точных ударов британец практически не наносил. Возможно, надеялся на поздние раунды».

«В последнее время поединки с участием Ковалева длятся по три-четыре раунда. Интересно, как бы он выглядел в длительном бою, что бы он смог противопоставить более терпеливому боксеру, чем Клеверли», – сказад Дрозд в интервью ИТАР-ТАСС.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья