Дэвид Хэй: «Бой Кличко – Поветкин никому не интересен»

Британский боксер Дэвид Хэй считает, что его бой с Тайсоном Фьюри будет интереснее, чем бой украинца Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным.

«Думаю, я одержу победу над Фьюри зрелищным нокаутом. Наш бой будет намного интереснее, чем бой Владимира Кличко с Александром Поветкиным, о котором, несмотря на то, что он является титульным, даже редко пишут. Никого не интересует их бой, а всех интересует бой Хэй – Фьюри, и все из-за стиля Владимира и его личности. Все мы понимаем, что он хороший чемпион, но разве люди хотят смотреть его бои?», – сказал Хэй.

Материалы по теме


71 комментарий
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Ответ Fantasisto
Кто говорит? Пусть говорят... Запомнят в итоге Владимира и Поветкина, как чемпионов... А Хэю с его "интересными" боями только и останется, что самому вспоминать свои бои...
Xэй и Кличко уже и в истории проф. бокса. Поветкину чтобы туда попасть надо выиграть следующий бой, что практически нереально. Так что британец прав - их бой поинтересней - там хоть какая то интрига есть.
+6
-1
+5
Ответ Манул
для постсоветского пространства
Почему? HBO купило бой , В Северной Америке его увидят в прямом эфире. Не надо Пан Манул демагогией заниматься!
+6
-1
+5
Хэй такой Хэй!
+4
0
+4
Ответ EugeneP
nesoglasen, pelmenya zab’yut k 5-6 roundu, a Haye s Fury budet mnogo krovi i mochilovo
сам ты пельмень идиот
+5
-1
+4
ясное дело неинтересен))
всем интересен бой самого умного, самого сильного, самого красивого и прочая, прочая, прочая боксера всех времен и народов Девида Хэя
+3
0
+3
Ответ kiev.poznyaki
За какие заслуги Хэй попал в историю? Кто он такой и чего достиг? Поветкина тоже в истории нет. Но может еще будет.
завалил самого крупного чемпиона мира в бокса
+5
-2
+3
Ответ Greta
Хэй не был абсолютом, однако...
Канадскому пельменю Евгену ,не докажешь)))
+3
0
+3
Ответ donk@email.ua
я буду.ты смотрел его бой с поляком.тот котодый допингом подкачался.бой был карош.это не он незрелищный это вокруг одни груши.ты глупость написал.хороший соперник и будет такой же хороший бой.скажи тебе нужна зрелищность с какой хей пархал вокруг владимира.?еслиб он боксировал а не круги наматывал было б наамного зрелищней.
Смех и грех. Если против Вовы боксировать начнёшь, то он заклинчует сразу, либо быстро назад уйдёт, либо максимально вытянет левую руку вперёд и начнёт махать ей как палкой, фиг подойдёшь. Не будет у Вовы зрелищных боёв никогда, тактика у него другая. Для зрелищного боя нужно уметь рисковать и не бояться ловить удары. Вова же на одно заточен, сделать всё, чтобы вообще не пропустить.
Бой с Вахом зрелищный??? Разве это зрелище, смотреть как молотят неподвижную грушу, которая даже не собирается защищаться.
+3
0
+3
Сомневаюсь,что Хэй-Фьюри будет интересней,чем Кличко-Поветкин,хотя для любителей ток-шоу - наверное
+3
0
+3
Этот бой настолько не интересен , что Хэй решил сделать ему рекламу.

Он только о нем и говорит .( смотрите материалы по теме).
+2
0
+2
Ответ Viva_LV
Xэй и Кличко уже и в истории проф. бокса. Поветкину чтобы туда попасть надо выиграть следующий бой, что практически нереально. Так что британец прав - их бой поинтересней - там хоть какая то интрига есть.
За какие заслуги Хэй попал в историю? Кто он такой и чего достиг? Поветкина тоже в истории нет. Но может еще будет.
+2
0
+2
Ответ Манул
Чахкиев, Лебедев. ------------- в 2008 году их боялся?)))
У Хэя промоушен хороший был . Макариннелли и Мормек слабее Хука,Арслана , Эрнандеса и т.д.
+2
0
+2
Ответ Манул
Чахкиев, Лебедев. ------------- в 2008 году их боялся?)))
Я тебе просто привел для разнообразия. Хэй победил Макаринелли, но ведь вскоре Лебедев также уничтожил Энцо , раундом позже Хэя. А Мормек , уже имел проблемы с выносливостью и был пробит , так как его дилогия с О ниллом Беллом не пошла ему на пользу. На тех боях он закончился.
И то он Хэя потрепал , отправил на пол.
+2
0
+2
Ответ заблокированному пользователю
Смех и грех. Если против Вовы боксировать начнёшь, то он заклинчует сразу, либо быстро назад уйдёт, либо максимально вытянет левую руку вперёд и начнёт махать ей как палкой, фиг подойдёшь. Не будет у Вовы зрелищных боёв никогда, тактика у него другая. Для зрелищного боя нужно уметь рисковать и не бояться ловить удары. Вова же на одно заточен, сделать всё, чтобы вообще не пропустить. Бой с Вахом зрелищный??? Разве это зрелище, смотреть как молотят неподвижную грушу, которая даже не собирается защищаться.
"...Вова же на одно заточен, сделать всё, чтобы вообще не пропустить..."

И правильно заточен. Кому нужны проблемы со здоровьем? Стиль Кличко прост: не получать удары самому и постоянно наносить их противнику.
Скучно? Пофиг. Зато эффективно.
+3
-1
+2
donk@email.ua спасибо Вам большое, приятно слышать.)) Всех благ Вам. Мистер X я не говорю, что они плохи, отнюдь. На самом деле беседа пустая - Хэй не вернется в крузеры и этих боев не будет. Мы можем только обменяться мнениями и пофантазировать. Все равно мне кажется, что уровень Хэя именно как боксера выше. Он быстрее, техничнее (как по мне) и здорово обучен, с ударом. Другой вопрос - он не держит удар, пожалуй, можно это говорить. Ведь верно Вы говорите про бой с Мормеком, который ронял Дэвида. Но у всех бывают плохие дни, хотя, в любом случае, Хэй победил в том бою, нокаутом. Владимира С.Питер ронял, Льюис от Рахмана улетал. Тот же Флойд от Мозли пропускал такие плюшки, от которых падают. по поводу Ваших сравнений кто кого побил в каком раунде, мне кажется это немного наивно. Хэй ведь побил Чисору убедительней Виталия, нокаутом вообще, это же не значит, что Хэй лучше и завалит и Виталия или будет хотя бы фаворитом, верно? конкурентны ли они? пожалуй. Но я бы поставил деньги в потенциальных боях с Лебедевым и Чахкиевым на Дэвида. в случае с Лебедевым бы посомневался, Денис может ударить, у него большое сердце чемпиона, но все равно, на мой взгляд, уровень ниже. Хотя, не все решает класс.
Мормека сломали бои против Белла. Он там реально кончился как боксер. Его пробили .
+1
0
+1
Задело за живое. ))
+1
0
+1
Ответ EugeneP
Heye bil absolut v cruisers odnako....
Хэй не был абсолютом, однако...
+1
0
+1
Ответ EugeneP
Heye bil absolut v cruisers odnako....
Он убежал оттуда не проведя защиты титула абсолюта, потому что знал ,что в этой категории очень конкурентная оппозиция. Эрнандес, Хук, Влодарчик, Джонс, Алексеев, Арслан,Мчуну, Маккабу, Чахкиев, Лебедев.
Хэй был на грани в бою с пробитым Мормеком. На боях с О ниллом Беллом Мормек кончился.
+2
-1
+1
Кто говорит? Пусть говорят... Запомнят в итоге Владимира и Поветкина, как чемпионов... А Хэю с его "интересными" боями только и останется, что самому вспоминать свои бои...
+2
-1
+1
Ответ Манул
перепутал в 3 часа дня
Пан Манул, вроде в прямом эфире и в записи должны ХБО?
+1
0
+1
Я не против показать фобии, но у меня их нет. Я спокойно отношусь к Владимиру, признавая все его плюсы. У меня нет с этим проблем.
По поводу "кто же хоть что то с этим сделает"... не знаю, я не уверен, что сейчас есть такие. Я надеюсь не меньше вашего посмотреть Кличко в конкурентном бою и в стрессовой ситуации, когда, как вы говорите - он падал. Это было бы дико интересно, но меня терзают сомнения, что этому не бывать. Хотя это бокс, мало ли. Только время покажет.
Василий великий олимпийский чемпион и он уже вошел в историю. Пока сложно говорить о перспективах, нужно хотя бы в первом бою его глянуть. Пока что я и не знаю, кто может занять место Флойда. В идеале - тот, кто его победит. Но не думаю, что Альварес сможет это сделать. Хотя есть второй номер p4p Уорд, Головкин очень хорош. Пакьяо еще дерется как никак. Есть Броунер или можно его называть младшей плохой версией Флойда. Посмотрим. Васю не скидываю со счетом - Ригондо разобрался с Донейром без особых сложностей, хотя Донейр суперзвезда, ставки на него были больше.
Так что у Васи все шансы - я верю в него, у меня не будет никакой завести, если украинец будет чемпионом. Это же здорово, как и доминирование нынче Головкина. Кстати у нас еще один чемпион - Ковалев Серега сделал то, что от него и ждут) я к чему это? Что Россия и Украина - не чужие страны, зачем чем-то мериться, стоит порадоваться друг за друга. Так же как я рад за казаха Головкина, никаких проблем
+1
0
+1
...и Поветкин пока не производит впечатления боксёра, который способен диктовать свои условия Владимиру - тяжёлого нокаутирующего удара у Александра нет, защиту его сверхнадёжной не назовёшь (мягко говоря), в скорости преимущества нет и близко, по части техники тоже изысков я не увидел (при этом тем же Чемберсу и Хэю, казалось бы, почти очевидное превосходство в технике и скорости абсолютно ничего не дало).
+1
0
+1
говорю же - по-моему глупо заочно сравнивать, хотя Хэй, видимо собирался идти вашей тактикой, побив Чисору и договорившись о бое с Чарром. ну как со скрипом Валуева.. он единственный, кто чуть не уронил того, может звучит громко, не спорю, но повело Николу неплохо, никогда не видел, чтобы кто-то его так шатнул. Я понимаю, что оппозиция его тоже не ахти, но все же. Такая ряха. Чисора смотрелся очень конкурентно против Виталия, спорить будете?) я не говорю, что он ТОП. Но факт есть фактом, с Виталием он смотрелся очень хорошо, после чего был бит Хэем. Ну это если идти по вашей логике сравнений. А оппозиция Хэя. По-моему Фьюри не самый последний боксер. Конечно, можно крутить по-разному. кто-то скажет, что Фьюри глуп и пропускает, удобен для Хэя, что фигура раздутая и тд) тут уж вариаций масса. Вы сказали, что Чисора не ТОП. могу согласиться. А кто по вашему мнению топ в Хэви?
топ в хэви любой из первой десятки
+1
0
+1
Ответ заблокированному пользователю
Смех и грех. Если против Вовы боксировать начнёшь, то он заклинчует сразу, либо быстро назад уйдёт, либо максимально вытянет левую руку вперёд и начнёт махать ей как палкой, фиг подойдёшь. Не будет у Вовы зрелищных боёв никогда, тактика у него другая. Для зрелищного боя нужно уметь рисковать и не бояться ловить удары. Вова же на одно заточен, сделать всё, чтобы вообще не пропустить. Бой с Вахом зрелищный??? Разве это зрелище, смотреть как молотят неподвижную грушу, которая даже не собирается защищаться.
так ты определись парень.то тебе так скучно то этак.значит естли кличко будет давать себя молотить как вах то это опять же потвоему скучно.ты слыхал про великого когдато али?посмотри его бои.он в каждом бою клинчует или как хей круги наматывает.а когда скучно дает себя лупашить почерепу.теперь конечно жалеет естлиб знал чем это закончится.всем скучающим обьясняю.вы либо из тех кто любит чтоб изо рта воняло,либо разделы путаете.бой с вахом лучший за последние годы.кличко мог реально ляпнуться на помост,а вах держал такое как али в лучшие годы.
+1
0
+1
Хей никогда не был и не будет в истории. Он никогда не был абсолютным чемпионом в крузах, а то что он со скрипом выиграл у Валуева ни о чем не говорит. Тот же Чагаев выиграл намного увереннее.
+1
0
+1
donk@email.ua спасибо Вам большое, приятно слышать.)) Всех благ Вам. Мистер X я не говорю, что они плохи, отнюдь. На самом деле беседа пустая - Хэй не вернется в крузеры и этих боев не будет. Мы можем только обменяться мнениями и пофантазировать. Все равно мне кажется, что уровень Хэя именно как боксера выше. Он быстрее, техничнее (как по мне) и здорово обучен, с ударом. Другой вопрос - он не держит удар, пожалуй, можно это говорить. Ведь верно Вы говорите про бой с Мормеком, который ронял Дэвида. Но у всех бывают плохие дни, хотя, в любом случае, Хэй победил в том бою, нокаутом. Владимира С.Питер ронял, Льюис от Рахмана улетал. Тот же Флойд от Мозли пропускал такие плюшки, от которых падают. по поводу Ваших сравнений кто кого побил в каком раунде, мне кажется это немного наивно. Хэй ведь побил Чисору убедительней Виталия, нокаутом вообще, это же не значит, что Хэй лучше и завалит и Виталия или будет хотя бы фаворитом, верно? конкурентны ли они? пожалуй. Но я бы поставил деньги в потенциальных боях с Лебедевым и Чахкиевым на Дэвида. в случае с Лебедевым бы посомневался, Денис может ударить, у него большое сердце чемпиона, но все равно, на мой взгляд, уровень ниже. Хотя, не все решает класс.
Хэй бился в супертяже , если не брать в расчет Вольдемара, торлько с пенсионерами и травакурами типа Одли Харрисона, а также со скрипом вытянул победу у Валуева. Его преимущество было минимальным. Тот же Чагаев убедительнее смотрелся.
На фоне таких соперников он был убедителен. Чисора? Противоречивый персонаж , я бы не стал его причислять к топ-соперникам. Примитивный, безударный , плохообученный .
+1
0
+1
нет, вы не совсем правы, я не застал эти времена)) Согласен с Вами, мир вашему дому
это чудо.побольше б таких человечков как вы.по уровню беседы я подумал было что тебе за 30 с хвостом.респект.
+1
0
+1
кличники уже всем надоели
+2
-1
+1
А где то он прав--- нет выдающихся личностей, тот же Кличко, конечно чемпион, но какой то скучный, неинтересный ...
+1
0
+1
дык и бой двух британцев ещё хуже..Лучше бы Поветкин-Хэй и Фьюри Кличко.
+1
0
+1
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий