Борис Гринберг: «Абдусаламов нокаутирует Глазкова»

Непобежденный российский супертяжеловес Магомед Абдуcаламов(16–0, 16 КО) и его менеджер Борис Гринберг отрицают ранее появившуюся информацию о том, что они, якобы, отказались от встречи с другим непобежденным супертяжем, украинцем Вячеславом Глазковым (14–0, 10 КО). От команды Глазкова Абдусаламову поступило предложение провести поединок 23 февраля в США, но команда Магомеда не дала положительный ответ, и теперь соперником Вячеслава станет американец Малик Скотт (33–0, 11 КО).

«Мы получили предложение от команды Глазкова и Маго был очень счастлив ему, — заявил Гринберг. — Он не сомневался ни секунды и сразу же согласился. Однако, потом мы поговорили со своим промутером Сэмпсоном Левковичем и решили, что было бы лучше, если бы этот поединок состоялся позже. Пусть Глазков сначала встретится с кем-нибудь из топ-15, а потом мы организуем его бой с Маго. Глазков хороший боксер, но его европейский стиль очень подходит для нас. Маго с удовольствием встретиться с ним и брутально его нокаутирует. Идеально, конечно, чтобы такой бой прошел как элиминатор на титул чемпиона мира».

«Да, я хочу драться с ним, — добавил также сам Абдусаламов. – Но мои промоутеры сказали, что организуют этот бой позже. Для меня бы было большим удовольствием встретиться с ним или кем-нибудь другим. Потому я и боксирую. Это моя работа. Выбор противников – это работа моих промоутеров».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья