Фабрицио Вердум: «Алистер Оверим все время на особенных препаратах»

Бразильский боец смешанных единоборств Фабрицио Вердум (16–5) дважды встречался в бою с голландцем Алистером Оверимом (36–11), который поставил под сомнение свои достижения провалом допинг-теста в мае. Фабрицио уверен, что и в Японии, где они дрались в первый раз, голландец употреблял допинг. Вердум оценил предстоящие бои в тяжелой весовой категории.

О поединке Антонио Силвы и Алистера Оверима:

«Антонио мой друг и я желаю ему победы. Думаю, что Силва повалит Оверима в партер. У Алистера хорошие навыки боя в стойке, но он пугается, когда бой переходит в партер и он оказывается на спине, так мне кажется. Я уверен на 100%, что Антонио победит».

О поединке Кейна Веласкеза и Джуниора дос Сантоса:

«Не знаю, кто победит. Сложно предугадать. У дос Сантоса лучшие навыки бокса в UFC. Кейн опасный разносторонне боец. Хочу, чтобы победил снова Джуниор, потому что я хочу снова с ним встретиться. Но Веласкез много тренируется, у него отличные навыки борьбы и бокса. У него отличная команда и достаточно умная, чтобы помочь ему во втором бою перевести сражение в партер. Если он снова останется в стойке, то возможно Джуниор снова его нокаутирует».

О том, употреблял ли допинг Оверим перед боем с Вердумом в 2006:

«Конечно, в 2006 году, когда я с ним дрался, уверен, он и тогда употреблял. Особенное что-то принимал. Все время он на каком-то препарате. Не знаю. В Японии все не так, как в США. Здесь все контролируют, но в Японии в 2006 году, в Pride тоже контролировали, но не на 100%. Они проводили тестирование, но не находили следов допинга».

О поединке Алистера Оверима и Джуниора дос Сантоса, если он состоится:

«Возможно, дос Сантос отправит Оверима в нокдаун. У него хороший бокс, он умный парень, очень уверенный в своей стойке. Знаю, что Алистер становился чемпионом К-1, у него тоже хорошие навыки боя в стойке, но я не думаю, что у Оверима достаточно храбрости. У Дос Сантоса есть храбрость, а у Оверима храбрости на цыпленка».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья