Александр Емельяненко: «Попытаюсь Монсона как можно быстрее нокаутировать, поломать, задушить»

Российский боец Александр Емельяненко, который 15 ноября встретится на ринге в Санкт-Перербурге с американцем Джеффом Монсоном, рассказал о своем сопернике и предстоящем поединке.

— Александр, как готовились к бою с Монсоном? На что делали основной упор?

– На чем-то определенном не концентрировался. К бою готовился самостоятельно. Во время сбора немножко приболел, но уже восстановился как функционально, так и физически. Чувствую себя хорошо.

— Вы упомянули, что готовились самостоятельно…

– Да, без тренера, и своего брата Федора. Другими словами — без людей, на которых можно было бы в случае чего сослаться.

— Почему приняли такое решение?

– На то были причины. И Федор был занят, и у меня были кое-какие обстоятельства… Самостоятельно тренироваться проще.

— Отрабатывали под Монсона технику бразильского джиу-джитсу?

– Всю жизнь занимался и борьбой, и джиу-джитсу. Но под Монсона буду подстраиваться по ходу боя. Постараюсь не залезать в партер, а работать в стойке. А как получится… Перейдет борьба в партер — буду бороться. Постараюсь завершить бой досрочно, но как произойдет на деле, затрудняюсь сказать: попытаюсь как можно быстрее нокаутировать, поломать, или же завершить борьбу удушающим приемом.

— Монсон, как и вы, весь в таутировках. Как бы оценили телесные украшения соперника?

– Внимательно к ним не присматривался. Видимо, потому что у меня самого татуировок более, чем достаточно. Возможно, люди, не имеющие их, и засматриваются на подобное, но я к этому отношусь весьма спокойно, – цитирует Емельяненко Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья