android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Геннадий Мартиросян проведет 27 июня поединок за звание официального претендента на титул WBA в среднем весе

В городе Канн (Франция) 27 июня состоится крупное боксерское шоу, организованное компанией Мишеля Акариеса AMI Production, где в главном бою вечера французы Жан Марк Монроз (24-3, 15 КО) и Стив Эрелиус (17-1-1, 11 КО) разыграют вакантный пояс по версии WBA Inter-Continental в первом тяжелом весе.

В рамках предварительных боев боксер из Санкт-Петербурга Геннадий Мартиросян (17-1, 6 КО) и уроженец Камеруна Хасан Ндам Нджикам (19-0, 13 КО) сойдутся, чтобы определить официального претендента на чемпионский пояс по версии WBA в среднем весе, которым сейчас владеет Феликс Штурм. Мартиросян в прошлом году уже становился чемпионом России в среднем весе, а уже в начале этого года завоевал титул PABA.

Нджикам почти все свои бои провел во Франции, причем проводил бои в рамках суперсреднего веса. Отметим, что в любителях он становился серебряным призером Африканских игр в Нигерии в 2003 году, а год спустя участвовал в Олимпидаде, где одержал две победы, но уступил будущему чемпиону Гайдарбеку Гайдарбекову.

Также в рамках предварительных боев вечера ожидается выступление экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Валерия Брудова (37-2, 27 КО). Брудов является обязательным претендентом на бой с чемпионом WBA Гильермо Джонсом, однако промоутеры чемпиона не заинтересованы в проведении этого боя, сообщает Pro-Box.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы