android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Владимир Хрюнов: «Егору Мехонцеву советовал бы перейти в профессионалы»

    Владимир Хрюнов, менеджер Александра Поветкина, Дениса Лебедева, Александра Бахтина и других российских боксеров, подвел итоги Олимпиады, а также оценил шансы наших боксеров – призеров Игр, если те захотят перейти в профессиональный бокс.

    - Как оцените выступление российских боксеров на Олимпиаде в Лондоне?

    Но выступили мы в Лондоне неудачно. Из 6 медалей 2 серебряные взяли женщины. У мужчин всего одна золотая и три бронзовые награды. В традициях российского бокса работать первым номером и не оставлять шансов соперникам. Хотелось бы, чтобы такие боксеры, как Мехонцев были во всех весовых категориях.

    - В чем причина успеха Егора?

    – Мехонцев вместе со своим отцом – это выдающийся творческий тандем современного любительского бокса. Они какое-то время работали в Америке. Они делают видеозаписи своих тренировок и досконально отрабатывают каждую мелочь. Таким образом, они вместе с отцом подготовили четкий и подробный план на бой. У Егора были натренированные комбинации, которые он продемонстрировал во время боя.

    - Что скажете о судействе на Олимпиаде?

    – Судейство на Олимпиаде – это притча во языцех. Судейство напоминало раздачу технических результатов, когда результат известен заранее.

    - Кто из наших боксеров-олимпийцев мог бы перейти в профессиональный спорт и стоит ли им это делать?

    – Егору Мехонцеву советовал бы продолжить свою карьеру и перейти в профессионалы. Он безусловный лидер команды. Его методическая работа, приведшая к золотой медали, должна быть востребована и реализована при подготовке других боксеров к следующим крупным международным турнирам.

    У других боксеров-олимпийцев, на мой взгляд, шансов мало достичь серьезных успехов в профессиональном боксе. Им вообще не надо думать об этом. Подготовка любителей и профессионалов существенно разнится, – цитирует Хрюнова fcp-press.ru.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы