Реклама 18+
Реклама 18+

MMA. Сергей Харитонов: «Другие организации предлагают мне гонорары в три раза выше, чем в UFC»

Экс-боец Strikeforce и PRIDE Сергей Харитонов признался, что не заинтересован в подписании контракта с промоушенами UFC и Bellator.

«Условия контракта, который предлагали мне в UFC, я раскрыть не могу. Просто скажу, что другие организации предлагают мне гонорары в три раза выше. Выступление же в Bellator лично для меня станет шагом назад. С моей точки зрения это второсортная организация.

Если ты молодой перспективный боец, то Bellator — отличный вариант. Там можно получить новый опыт, заложить базу в США… Но в моем случае это шаг назад. В этой организации я пока не вижу настоящих суперзвезд в тяжелом весе. Мне там выступать неинтересно.

Даже если я выиграю титул Bellator, то их пояс, честно говоря, мне не доставит той радости, которую могли бы доставить пояса Strikeforce, UFC или даже DREAM времен расцвета организации», — отметил Харитонов в беседе с корреспондентом Bloodandsweat.ru.

По словам Сергея, окончательная ясность в вопросе с продолжением его карьеры наступит через несколько недель, и тогда же станут известны имена его возможных соперников.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+