По факту смерти Романа Симакова организована доследственная проверка

Следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области организована доследственная проверка по факту смерти 27-летнего боксера Романа Симакова в ЦГБ № 24 Екатеринбурга, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Свердловской области.

Напомним, что вечером 5 декабря во Дворце игровых видов спорта (ДИВС) в Екатеринбурге прошел поединок между двумя боксерами – 28-летним Сергеем Ковалёвым из Челябинска и 27-летним Романом Симаковым, жителем Кемерово. Бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился досрочной победой Ковалёва нокаутом в седьмом раунде.

После боя Роман Симаков был доставлен после случившегося в центральную городскую больницу № 24 Екатеринбурга. Впоследствии, несмотря на принятые врачами меры по оказанию необходимой медицинской помощи, сегодня, 8 декабря 2011 года, в 10 часов 45 минут, Роман Симаков скончался в центральной городской больнице № 24 Екатеринбурга, не приходя в сознание. По предварительным данным, причиной смерти мужчины явились тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга.

В настоящее время решается вопрос с назначением судебного медицинского исследования умершего с целью определения точной причины смерти. В ходе проведения проверки будут опрашиваться очевидцы происшествия, выполняться иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сообщает издание «Вечерние Ведомости».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья