Боксёр-казак из Ставропольского края отличился в дебютном бою на профессиональном ринге

26 ноября Павел Шульский из Ставропольского края впервые вышел на профессиональный ринг. Его соперником стал 36-летний боксёр кенийского происхождения из Швейцарии Омонди Охал Коллинс. Сначала судьи отдали победу российскому бойцу, но позже изменили своё решение и объявили ничью.

Это был первый поединок Павла Шульского в профессиональной лиге. Как пишет «Спорт-Экспресс», бой с точки зрения боксёрской техники был не самым лучшим, но зрелищным. Павел Шульский из Пятигорска отправил соперника в нокдаун, а затем дважды сам оказался сражён. При этом судьи объявили победу россиянина по очкам.

Когда Павел Шульский давал интервью журналистам, швейцарец влез в кадр и сообщил, что не согласен с исходом боя.

Пятигорчанин согласился, что победа не была чистой. Когда судьи заявили об изменении результата на ничью, спортсмен обрадовался.

«Я дебютировал с достойным соперником, с хорошим рекордом. Он приехал к нам в гости в Россию. Я отдал ему свой кубок. Думаю, у него теперь впечатление будет хорошее — что есть Павел, казак из России. Так что, я думаю, это хорошее и правильное решение. Никакого сожаления у меня нет. Наоборот, я даже рад этому. На душе стало легче. Многие говорят: «Бой был так себе». Раз так себе, то надо выигрывать уверенно, чтобы потом не было никаких сомнений. Не выиграл — значит, ничья», — объяснил Павел Шульский.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные