Сент-Пьер о бое с Хабибом: «Дэйна знает, как меня найти»

Легендарный полусредневес Джордж Сент-Пьер порассуждал о возможности супербоя с Хабибом Нурмагомедовым.

«Я так же, как и все остальные, не ожидал, что Хабиб объявит о завершении карьеры после победы над Гэтжи. Я думал, что он может вызвать меня на поединок, чтобы оказать давление на UFC.

Это не означает, что я бы принял этот вызов. Все спрашивают, когда этот матч уже состоится. Но я никогда не говорил, что хочу этого.

Все зависит и от условий. Я мог бы подумать о такой возможности, если бы условия были правильными с точки зрения весовой категории и всего такого. Но я совершенно точно не стану драться с ним в легком весе. Мне уже 39 лет, так что такой вариант исключен.

Мы с Хабибом одинаковых габаритов. По утрам я вешу около 83 килограммов. Думаю, Хабиб примерно столько же, если не больше. Учитывая, что это будет супербой, нужно будет обсудить правила. Может быть, обойдемся без весовых категорий или установим правило, что нельзя набирать больше трех процентов от веса. Точно не знаю, но можно что-нибудь придумать. Необязательно гонять вес и наносить ущерб своему организму, чтобы провести такой матч.

Если в UFC захотят моего возвращения, то это не я буду пытаться все устроить и упрашивать провести этот бой. В таком случае они по максимуму занизят мой гонорар. Это было бы очень глупо с моей стороны. Если они хотят сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаться, то Дэйна знает как меня найти», – сказал Сент-Пьер.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья