Камил Гаджиев: «Боя Бузовой с Семеновой не будет никогда. Но если Ольга захочет, то поединок организуем»

Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев отреагировал на брошенный популярной певице и ведущей Ольге Бузовой вызов русской боксершей Ангелиной Семеновой.

Все началось с того, что Бузова предложила создать реалити-шоу, где боксеры будут проводить бои с блогерами. После этого Семенова опубликовала пост в инстаграме, в котором вызвала Бузову на боксерский поединок.

«Ангелина Семенова — это спортсмен, а Ольга Бузова — шоумен. Как они могут драться? Это же бред. Боксеры должны вызывать боксеров, а шоумены — шоуменов.

Бузова готова выйти на ринг? Это как и любой другой человек в той или иной степени готов. Но она же не готова на ринге состязаться с профессиональными спортсменами. Эта история лишена даже малой перспективы. Ничего здесь не вижу, про это можно сразу забыть. Но если у этих людей есть конфликт, и они не знают, как его решить, и хотят отвести душу в ринге, то милости просим. Для народа это хорошая развлекуха, а для шоуменов — возможность заработать денег. Но конкретно в данной ситуации не вижу перспективы.

Интересно ли мне организовать такой бой? Нет, потому что такого боя не будет никогда. Но если Ольга Бузова соберется подраться с кем-нибудь, то ради бога. Абсурдно будет сегодня не отреагировать на то, что Ольга Бузова вообще хочет этим заниматься. Человек имеет большую медийность и большой зрительский интерес. Но сказать — это не значит сделать. Пока это разговор», — сказал Гаджиев в беседе с корреспондентом Sport24.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья