Артем Тарасов: «Мы действительно вели переговоры с UFC после боя с Дациком, но я был травмирован»

Российский блогер Артем Тарасов, который в 2019-м победил Вячеслава Дацика, рассказал, что мог оказаться в UFC, но из-за травмы контракт сорвался.

«Мы на самом деле вели переговоры с UFC, но на тот момент я был травмирован, а UFC не подписывает травмированных бойцов. Когда мы начали вести переговоры, то матчмейкер, ответственный в организации за мой вес, заинтересовался именно тем, что я известный блогер, и тогда они уже посмотрели бой с Дациком.

Переговоры шли, но травма оказалась очень серьезной, я ее лечил в течение года, да и до сих пор лечу. Поэтому дошло до подписания договора с американской матчмейкерской продюсерской компанией, и на этом все закончилось.

Попасть в UFC сейчас у меня особого желания нет, но если бы получилось – было бы неплохо. Моя команда – Сергей Никитин и Алексей Прокофьев – именно они были инициаторами этого подписания. 

Если бы подписали, я бы был первым блогером, который стал бойцом UFC. Но травмы есть травмы, залечить я их не успел. Как известно, в Америке все течет быстро, и то что интересно было вчера, сегодня может быть неинтересно.

Да и нам тоже пока не до этого немного, запускаем новые проекты», – сказал Тарасов.

Самое фриковское и страшное шоу года – бой Дацика и Тарасова. Но оно разрывает ютуб 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья