Петр Ян: «В UFC были рады, что я выступил в роли палача»

Топовый боец легчайшего веса UFC Петр Ян, в минувшие выходные нокаутировавший Юрайю Фэйбера, рассказал о стычке с Коди Гарбрандтом, а также обсудил вероятный бой с действующим чемпионом Генри Сехудо. «Я с Коди не закусывался. Там был диалог. Фэйбер выставил фото, тот под фото написал, 'разорви его', что-то в этом плане, и я ему ответил – ты следующий, бесподбородочный. Намекнул на то, что три раза подряд его нокаутировали. Он чуть-чуть нагрубил мне в ответ – сказал нелестные слова, не очень приятные. Когда закончился бой, нас повели на забор допинг-пробы, и он шел навстречу. До этого нас всех очень сильно предупредили, что залезания на клетку – это минус 50% гонорара. Любой кипиш в этом штате – год дисквалификации и так далее и тому подобное. Все это понимали, так что он ко мне подошел, тоже руки сзади держал. Немножко шумиха пошла, так что если «бесподбородочный» захочет, то мой счет с Team Alpha Male будет 3–0.

Я очень хочу этот бой с Сехудо, но вы слышали, что он говорит? Я, говорит, хочу бой с Жозе Альдо. Но я считаю, что это поступок нечемпионский. Это поступок ссачка, который ссыт. Я чувствую ментально и внутренне, что я смогу его победить. Я подготовлюсь, и оставлю всего себя в октагоне. Я уверен, что пять раундов он со мной не продержится.

После победы над Фэйбером я шел в свой угол, Дана Уайт сидел прямо напротив, и поздравил меня. Мой менеджер общался с Шоном Шелби, и как я понял, у них с Фэйбером были свои недопонимания, и они были очень рады, что я выступил, так скажем, в роли палача. Я им сказал, что теперь дело за вами. Я свою работу сделал», – рассказал Ян.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья