Григорий Попов: «Для меня в 35 лет всt только начинается в UFC»

Российский боец Григорий Попов, выступающий в UFC, поделился своими ожиданиями от боя против Дэйви Гранта на турнире в Москве 9 ноября.

— Удалось ли полностью восстановиться к предстоящему поединку в Москве после столь жестокого нокаута от Уайнленда в Чикаго?

— Да, дебют в UFC мне не удался. Но я философски к этому отношусь — всегда есть победитель и проигравший. К поединку в Москве я полностью восстановился от повреждений и хорошо готов к новому вызову.

— Эдди Уайнленда можно смело назвать ветераном UFC, очень опытным бойцом. Какие основные выводы вы сделали после боя с ним?

— Я рад, что моим соперником был именно Эдди. Хочу поблагодарить его за то, что он принял этот бой. Это очень сильный спортсмен, который дрался за временный титул UFC. Для меня это стало отличным опытом.

— Что скажете про Дэйви Гранта — удалось изучить его сильные и слабые стороны? Изберете более защитную тактику, чем в прошлый раз?

— Посмотрел несколько поединков Гранта. В основном он выигрывал бои сабмишном и проигрывал тоже сабмишн. У него хороший бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу. Думаю, мы хорошо его изучили. Готов поработать с ним как в стойке, так и в борьбе и партере.

— Вы дебютировали в UFC в 35 лет. До какого возраста готовы драться?

— Возраст у нас только в голове. Многие в этом возрасте уже заканчивают, а для меня в 35 лет все только начинается. Конечно, хотелось бы как можно дольше выступать, но многое зависит от травм.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья