Реклама 18+

Хабиб Нурмагомедов: «Если увидимся с Конором, будем драться, даже если придется сесть в тюрьму»

Действующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, не думает, что его вражда с Конором МакГрегором и командой ирландца когда-либо будет завершена.

«Бой закончен, но это не значит, что закончено все остальное», — заявил российский легковес в интервью ESPN. «Иногда не достаточно просто избить кого-то. Нам было недостаточно уничтожить МакГрегора, мы должны были уничтожить всю его команду. Об этом я думал до боя, об этом я сказал своей команде – это не просто бой, сегодня мы идем на войну»

«И это никогда не будет закончено. Никогда. Если мы с Конором где-то увидимся, мы будем драться, сто процентов. Не имеет значения, отправится после этого кто-то в тюрьму, или что-то подобное. Меня это не пугает. Если кто-то окажется в тюрьме, так тому и быть. Он много говорил, но в итоге, кто заправляет шоу? Мы заправляем шоу. Мы уничтожили его, его команду. Они отправились в больницу, а нас забрали в полицию»

«Он начал все это. Он начал все это с подачи UFC. Организация хотела раскрутить бой всеми возможными способами, но я оставался расслабленным, сосредоточенным, и ждал шестого октября. Я не люблю пустые разговоры, но я точно знал, что мне нужно сделать шестого октября. Когда этот день настал, он не смог сделать ровным счетом ничего. Тогда все поняли, кто есть кто»

Напомним, что в настоящий момент Хабиб Нурмагомедов завершает подготовку к объединительному поединку с Дастином Порье, который 7 сентября возглавит турнир UFC 242 в Абу-Даби.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья