Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Минеев высказался об Иване Штыркове и подписании в UFC

Российскому бойцу Владимиру Минееву более не интересен бой с соотечественником Иваном Штырковым, которому он бросил вызов еще в ноябре прошлого года.

«Зачем стучаться в закрытые двери? Тогда ответа не последовало», — заявил Минеев в интервью Спорт24. «У него другие дела. Вот сейчас уехал в Rizin. Я же не говорю о нем свысока. Просто говорю, что все происходящее с ним — это смешно. Как можно строить из себя героя, говорить, мол, тебе тут не с кем драться. Какое UFC? Ты тест на допинг пройти не можешь. Потом ты бежишь и заборы поднимаешь упавшие. Да кто он такой после всего этого? Смешной человек. Я не пинаю мертвую лошадь. Он и так умер. И как боец, и как персонаж. Мне теперь издеваться над человеком, над которым судьба смеется? Мне его жалко»

«Если бы это была церковь, в которой он крестился, молился, а ее бы сносили — ок. А когда ты приходишь в парк, по которому сам, возможно, бегал, гонял бухарей и на видео снимал, как ты их отжимать пытаешься, а сейчас решил, что тут церковь вознестись должна. Мы же все понимаем, что это за история. Его старшие товарищи решили пожертвовать деньги на храм. Ему сказали: «Ваня, подержи забор». А потом Ваня стоял и говорил какие-то нелепые речи. Мне стыдно, что такие персонажи создают прецеденты, когда бойцов считают исполнителями чьих-то желаний. Их начинают считать инструментом для удовлетворения амбиций. Пусть Ваня теперь дерется с бабушками»

Что касается собственных планов, Минеев не исключает, что до конца года может пополнить ростер крупнейшего мма-промоушена.

«В этом году хотел бы пошуметь хорошим подписанием в UFC. Условия? Если мы говорим о стандартных, то я бы уже давно там был. Я бы пошел, если бы предложили 25 тысяч долларов за выход и столько же — за победу. Но более адекватно — 30+30 тысяч долларов и соглашение на четыре боя»

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+