Реклама 18+
Реклама 18+

Вудли ответил на критику Ковингтона и Диллона Даниса за совместное фото с Масвидалем

Экс-чемпион UFC Тайрон Вудли поставил точку в обсуждении совместной фотографии с Хорхе Масвидалем, который нокаутировал друга Вудли Бена Аскрена три недели назад. Вудли в твиттере ответил Диллону Данису и Колби Ковингтону, которые усомнились в искренности дружеских отношений Вудли и Аскрена.

Диллон Данис: Если бы мой близкий друг и многолетний напарник по тренировкам был жестоко нокаутирован, а затем и получил множество добивающих ударов в бессознательном состоянии от какого-то парня, то я бы не стал с ним фотографироваться. Забавно, насколько все они бесхребетные, лояльность — редкость.

Колби Ковингтон: Бен, полагаю, что нам теперь нужны новые лучшие друзья.

Аскрен: Полагаю, что Хорхе приходится платить за дружбу точно так же как и тебе приходится платить девушкам, чтобы они общались с тобой.

Вудли: Единственный раз я это прокомментирую! У нас хорошие отношения с Беном Аскреном. Я разговаривал с ним после рекламы для cbdMD (20% скидка за кодовое слово TW 20), где был и Масвидал. Так что Королевингтону [Колби Ковингтону] и партнеру Конора [Макгрегора] по сдачам скажу: хватит преследовать как малолетние инстаграм— модели.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+