Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Стангрит ответил на претензии Санчеса

Основатель проекта FightsSpace Григорий Стангрит назвал возможные причины ухода казахстанца от тренера, а также прокомментировал обвинения Санчеса.

Отдельно хотелось бы прокомментировать слова Санчеса, что Головкин предложил ему оскорбительные условия. Честно говоря, эти слова удивляют. Давайте суммируем все гонорары Головкина с 2010 по 2018 год — это десятки миллионов долларов. И Санчес получил с этого хороший процент.

Абель заработал на Головкине миллионы долларов, его зал прославился на весь мир, он получил звание «тренер года». А теперь Головкин вдруг стал плохим, потому что не хочет платить больше. При этом Санчес не упоминает, что сам на имени Головкина пытался выжать денег из других своих боксеров, повысив им процент от гонорара, который он забирал себе. Если Головкин предложил Абелю меньше стандартных десяти процентов, то это нормально, когда твои гонорары переваливают за десять миллионов долларов.

Если взять Фредди Роуча, то в некоторых боях он получал от гонорара Пакьяо всего три процента. Если взять бой с Мейвезером, то там он получил меньше одного процента от гонорара. И никогда не жаловался, потому что это все равно были огромные деньги. Не тренер рискует здоровьем, а боксер. И если Санчес хотел выжать из Головкина еще больше, чем уже получил, то мне это непонятно», — озвучил Стангрит.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+