Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Геннадий Головкин: «Канело не выиграл второй бой – ему отдали победу. Но у меня нет на него злобы»

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин рассказал, почему он подписал контракт с DAZN.

«Любой бой опасен – не существует не опасных соперников. Мы всегда смотрим на всех бойцов и не выбираем того, кто полегче. Именно поэтому я подписался с DAZN, потому что все сильнейшие бойцы здесь. Эта платформа дает возможность сражаться с лучшими.

Я надеюсь, что мы еще встретимся на ринге с Альваресом. И я готов с ним встретиться даже в том случае, если он проиграет Джейкобсу. Дэнни может побить его – никто не знает, как завершиться из бой. Я хочу драться с сильнейшими боксерами – пояса не на первом месте. Если люди хотят нашу трилогию с Саулем, мы дадим ее.  

Конечно, я пересматривал второй бой с Канело. Он не выиграл этот поединок – ему отдали победу. Я не хочу сейчас думать, что было бы, если бы... Я настраиваюсь на третий бой. Следующая наша встреча будет не такой, как предыдущие. Мы уже хорошо знаем друг друга и прекрасно понимаем, как сделать третий бой интересным для зрителей. 

У меня нет ничего против Канело, никакой злобы. Мы – спортсмены, профессионалы. То, что произошло, не вина Канело. Но я хочу показать другую сторону бокса, некоррумпированную. Я хочу показать сторону настоящих спортсменов», – сказал Головкин.

Геннадий Головкин подписал контракт с DAZN на шесть боев. Первый поединок экс-чемпиона на новой платформе должен пройти летом.

Бой должны объявить на этой неделе. Наиболее вероятным соперником является непобежденный польский боксер Камил Шеремета.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей