Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Боб Арум: «Не подписал в Top Rank Усика потому, что не знал, что с ним, нахрен, делать»

Известный боксерский промоутер Боб Арум рассказал, почему подписал в компанию Top Rank Василия Ломаченко, но отказался от Александра Усика.

«Когда ко мне пришли Усик и Ломаченко, я спросил, в каком весе собирается выступать Александр. Мне ответили, что в первом тяжелом. Я спросил: «И что мне с ним, нахрен, делать?»

Это произошло, когда я сотрудничал с HBO. У меня было столько же шансов продвинуть туда Усика, как и тебя (обращаясь к журналисту – Sports.ru). Если бы я пришел к вице-президенту Питеру Нельсону и сказал, что хочу продвигать боксера из первого тяжелого веса, он сказал бы, что я рехнулся.

Я понял, что могу раскрутить Ломаченко. Но сделать это с двумя олимпийскими чемпионами, один из которых выступает в первом тяжелом, было невозможно. Если бы Усик пришел ко мне несколько лет спустя, когда я уже сотрудничал с ESPN, я бы даже не выпустил его из комнаты», – сказал Арум.

В 2018 году Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Теперь Александр планирует переход в тяжелый дивизион.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей