Мэтт Митрион: «Хабиб — лучший боец в мире на данный момент»

Участник гран-при Bellator в тяжелом весе, Мэтт Митрион, прокомментировал инцидент на UFC 229 с участием Хабиба Нурмагомедова, а также отметил высочайший уровень россиянина, продемонстрированный в поединке против Конора МакГрегора.

«Меня расстроил инцидент на UFC 229, потому что многие люди и без того считают наш спорт бандитским хобби», — сказал Митрион в очередном выпуске «ММА-шоу Ариэля Хельвани». «Многие компании не хотят инвестировать из-за негативной ауры вокруг него. И я думаю, что это безумие еще на один шаг отбросило нас к 1996 году. Любая компания, которая уже была готова зайти на рынок, теперь не сделает этого в течение следующих 3–5 лет. Для рядового зрителя мы теперь выглядим кучкой горилл и бандитов»

«Я слышал, что Хабиб — хороший чувак. Слышал очень много положительного, но он просто потерял свое хладнокровие в этот момент. Я понимаю, что ты должен постоять за себя, но тогда дерись с Диллоном Дэнисом, сойдись с ним в бою по правилам грэпплинга, продай там PPV, но не поступай таким образом. И мне абсолютно плевать, отберут у него пояс или нет. Давай без х*рни — в UFC нет никаких наказаний. Надеюсь, с ним все будет в порядке. Хабиб невероятно хорош. Сейчас — это лучший боец в мире. Я хорошо общаюсь с Люком Рокхолдом, и мы постоянно говорим о его способностях. Люк один из лучших в 185 фунтах по грэпплингу, и Хабиб доставляет ему в партере серьезные проблемы. Представляешь, насколько безумно это звучит?»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья