Тренер Нурмагомедова: «Разговоры про тирамису – ложь, Хабиб не ел его»

Хавьер Мендез, тренер бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал обвинения болельщиков в том, что российский легковес перед сорванным поединком с Тони Фергюсоном ел тирамису и именно из-за этого не смог сделать вес к бою. 

«Разговоры о тирамису – ложь. Многое было взято из того видеоматериала, где фигурирует тирамису, и люди пишут об этом. Это не имело никакого отношения к реальности. Его вес был очень хорошим, и все шло по графику. Нет, Хабиб не ел тирамису.

Послушайте, когда Хабиб куда-либо направляется, с ним всегда находится группа друзей из шести или семи парней, и все они бойцы. Теперь скажите мне, если у нас есть шесть или семь парней, которые являются бойцами, но только у одного из них запланирован бой, а у других нет, вы думаете, что все они будут сидеть на диете? Или вы думаете, что только один из них будет делать что-либо, чего не делают другие?

Просто причиной стало то, что кто-то ел тирамису, и это было показано на видео. Но это не говорит, что его ел Хабиб. Это означает, что он был там. Из-за того, что кому-то что-то показалось, вовсе не означает, что это правда. Это полное дерьмо. Он не ел тирамису. Он очень дисциплинированный человек и не делает того, чего не должен», – подытожил Хавьер.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные