Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Поветкин: «Наши СМИ публиковали только обвинения и негатив о моей команде, даже в Америке говорили больше хорошего»

    Российский боксёр Александр Поветкин расстроен тем, как российские медиа освещали судебное разбирательство с командой чемпиона мира WBC Деонтея Уайлдера.

    Напомним, суд присяжных постановил, что Поветкин принимал мельдоний уже после внесения этого препарата в список запрещённых (после 1 января 2016 года). Данное решение было обжаловано представителями Поветкина.

    «К нам приезжал специалист по допингу из Голландии. Вот он американских специалистов из ВАДА на суде размочил в пух и прах. Они дрожали там. Он их поймал на лжи. Мои адвокаты даже не сомневались, что мы выиграем. Но всё равно они всё сделали по-своему. Против своей системы, против своих людей они не пойдут.

    Кстати, что касается СМИ. Вы знаете, что делали наши СМИ, публиковали только обвинения и негатив. На самом деле за границей почему-то было немного по-другому, даже в Америке. Там больше говорили хорошего, больше было адекватного», — рассказал Поветкин.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы