android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вирджилл Хантер: «Ковалёв не разрушитель, он котёнок»

После того как во 2 раунде боя против лидера полутяжёлого веса Сергея Ковалёва (30–1–1, 26 КО) американец Андре Уорд (31–0, 15 КО) побывал в нокдауне, он вернулся в свой угол, сел на табурет и выслушал эмоциональное напутствие от своего тренера Вирджилла Хантера. Это был один из наиболее ярких моментов мегафайта. После такой накачки Уорд «проснулся».

«Я сказал, что ему придётся ввязаться в бой, что он не застынет в панике, как все те трусы, которые замирали, когда пропускали и были в ужасе от Ковалёва. Нельзя его бояться, нужно с ним драться. Ты можешь пропустить, упасть, но нужно подниматься, пережить и продолжать», — приводит слова Хантера BoxingScene.

«После 4-го раунда (Уорд начал контролировать бой), так как я увидел, что он сокращает дистанцию, — продолжил тренер. — А когда Андре пытался навязать Ковалёву бой в инфайтинге, тому это не понравилось».

«Россиянин тогда просто хватался и удерживал моего бойца. Тут он меня разочаровал, так как он позиционирует себя как разрушителя, а на ближней дистанции был котёнком. Никакой он не «Крашер», он «Китти». Если бы он попытался драться в инфайтинге так, как мы считали, он будет, Уорд бы его мог остановить», — заявил специалист.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы