Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Хэй: «Беллью будет уничтожен очень быстро, я ведь мощнейший панчер в мире»

Американский ветеран и почётный летсгоучемп Шеннон Бриггс, похоже, зря летал пожить какое-то время в Лондоне и рвал рубаху на груди перед экс-чемпионом мира в двух дивизионах Дэвидом Хэем (28–2, 26 КО) в надежде на прибыльный бой с британцем. По всей видимости, последний теперь более настроен провести бой с чемпионом мира WBC в тяжёлом весе — земляком с севера Тони Беллью (28–2–1, 18 КО). По крайней мере, уже некоторое время идёт раскрутка такого варианта в СМИ.

«Он оказался лучше, чем я думал, — цитирует слова Хэя в эфире IFLTV сайт British Boxers. — Считал, что у Би-Джея хватит ударной мощи для победы. Беллью выдержал несколько плюх от Флореса и вернул их сполна. Но я-то совсем из другого теста. Я — бывший чемпион-супертяж, самый мощный панчер в мире. Тони будет уничтожен очень быстро».

По словам Дэвида, вариант британского дерби с Беллью «ближе к реальности, чем бой с Бриггсом».

«Я разговаривал с Эдди (промоутер Беллью) и Эдамом Смитом (представитель канала Sky Sports), они считают, что мой с ним бой подходит для pay-per-view».

«Стилистический, убеждён, для меня это лёгкая прогулка в парке. В крузервейте он один из лучших на планете, а в супертяжах совсем иная история… Тут нужны иные навыки, другая стойкость и мощь. Нет у него ничего этого».

«Тони прав, что мы с ним примерно одних габаритов. Ну, Майк Тайсон был даже мельче него, однако это не значит, что он смог бы побить Тайсона. То же самое у него будет и со мной. Я бью намного мощнее, я быстрее, резче и разнообразнее. И держу удар лучше. Лучше во всём. У Беллью просто нет шансов», — считает Хэй.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы