android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Роман Гонсалес: «Разговоры — это хорошо, конечно, но покажите мне деньги»

Лучший боксёр планеты, обладатель чемпионских титулов в четырёх весовых категориях Роман Гонсалес (46–0, 38 КО) всё меньше скрывает недовольство своей «зарплатой» у K2 Promotions. За возможные матчи-реванши против Карлоса Куадраса и Хуана Франсиско Эстрады, а также потенциальный мегафайт с Наоей Инуэ латиноамериканец хочет убедительной прибавки к гонорарам.

«Это чудесно — завоевать четвёртый титул, это очень непросто, — цитирует никарагуанца BoxingScene. — Если предложат реванш с Куадрасом и хорошо заплатят, то никаких проблем. Я готов, но мне должны неплохо заплатить».

«С его командой пока не говорили. По следующему бою пока ничего нет, ни переговоров, ничего. Шли какие-то переговоры с Иноуэ. Это, конечно, всё хорошо, разговаривать об этом, но я должен увидеть деньги», — прагматичен Гонсалес. 9 сентября 2016 года Роман Гонсалес победил по очкам в непростой встрече с мексиканцем Карлосом Куадрасом и завоевал пояс WBC во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг). Таким образом, «Шоколадный» стал первым никарагуанцем, который взял чемпионские титулы в четырёх дивизионах.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы