Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Тони Беллью: «Хэя в любителях я уже бил, а Флоресу скоро башку оторву»

Британский обладатель пояса WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Тони «Bomber» Беллью (27–2–1, 17 КО) продолжает поддерживать огонёк зрительского интереса к возможному в 2017-м году поединку против популярного земляка, экс-чемпиона двух дивизионом Дэвида Хэя (28–2, 26 КО). Эти двое уже с полгода бросают друг в друга словесные шпильки.

«Несколько месяцев назад Хэй плакался, что никто с ним, видите ли, не хочет драться, чтобы не получить по мордам, а я лишь указал, что никого он там не бьёт. Так, каких-то мешков. Мы с Дэвидом уже делили ринг по любителям, и тогда кое-кто таки «получил в репу»», — усмехается Беллью ведущему talkSPORT’s Fight Club.

В субботу Тони предстоит провести первую защиту, и напротив него в ринге будет американский середняк — 37-летний Бенджамин «El Peligroso» Флорес (32–2–1, 20 КО).

«И всё же единственный противник, о котором я сейчас думаю — это Би-Джей Флорес. Я сделаю с ним то, что никто из 32 его прошлых соперников с ним ещё не делал. Оторву ему башку», — набычился Тони.

Беллью завоевал титул WBC в конце мая, брутально остановив африканца Илунгу Макабу. Флорес же ранее безуспешно пытался завоевать только «временную» версию титула WBA: прошлым летом он уступил Бейбуту Шуменову.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы