android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Гегард Мусаси: «Люди глупы, раз ведутся на речи МакГрегора и Мейвезера»

Гегард Мусаси позитивно оценивает свое будущее в UFC при сохранении сотрудничества UFC и USADA. В интервью после победы над Витором Белфортом, Мусаси поделился мыслями о текущем положении дивизиона и звездного статуса некоторых бойцов.

«Меня недооценивают всю мою карьеру. Может быть потому, что я из Голландии и все плевать на меня. Не знаю, может брошу бутылку в чью-нибудь голову, и люди заметят меня.

Конор МакГрегор полезен спорту, но хорош ли он? Есть Мохаммед Али, который был героем, Он многих великих вещей добился. А теперь у нас Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор, который только и твердят: «У меня есть деньги! У меня есть деньги!» И все это обожают! Это продается. Люди глупы, что еще можно сказать? Они не понимают, кто настоящий боец, а кто — нет. Они просто видят дорогие вещи в их инстаграме. Я не знаю, почему так происходит».

«Мне нравится Майкл Биспинг, но все вы знаете, что я бы победил его. Я побил бы его. Я бы натыкал ему в лицо джебов за весь вечер.

Они не поставят на бой со мной Джорджа Сент-Пьера. Ему нечего приобретать в этом бою. Даже Андерсон Сильва не примет бой. Зачем ему рисковать в бою со мной, когда он может сразиться с Сент-Пьером или чем-либо другим.

Моя очередь придет. Они либо дадут мне легкий бой, например с Юрайей Холлом, либо сложный бой с кем-либо из топ-4. Теперь, при участии USADA, я стану чемпионом».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы