Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Мэйуэзер: Легенды поднимаются в весе, Головкин — нет

Геннадию Головкину не удастся отсидеться в одной весовой категории на протяжении всей карьеры, если он хочет встать в один ряд с легендарными предшественниками. Такое мнение высказал лучший в недавнем прошлом боксёр рейтинга pound-for-pound Флойд Мэйуэзер-младший.

«Мы хотим, чтобы Головкин поднялся в весе. Мы видели, как весовые категории меняли Рэй Леонард, Роберто Дюран и многие другие легендарные бойцы. Но вот любимый боец моего племянника, GGG, ещё этого не сделал», – цитирует Мэйуэзера Boxingscene.

Крайний бой Геннадий провёл против британца Келла Брука ровно месяц назад, и Флойд констатирует, что на фоне мобильного британца стали явно просматриваться некоторые изъяны казахстанца.

«Я увиделся с племянником после боя Головкина с Келлом Бруком, и он сказал мне, что Головкин не был так хорош, как он о нём думал. А я ведь говорил, что вся ударная мощь Головкина построена на стационарных целях. И тогда племянник сказал мне: «Дядька, ты бы его остановил, ты бы уничтожил Головкина». И я ответил: «Племяш, ты не сказал мне ничего нового»».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы