Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Абель Санчес: «В суперсредний нам не нужно, не с кем там драться»

Сейчас в суперсреднем весе (до 76,2 кг) нынешнему лидеру среднего веса (до 72,6 кг) Геннадию Головкину (36–0, 33 КО) делать решительным образом нечего, кроме одного варианта — возможного боя с мексиканцем Хильберто Рамиресом (34–0, 24 КО), который владеет титулом WBO. А в остальном там совсем не с кем драться GGG, заявил его тренер Абель Санчес.

«Конечно, мы можем подняться вверх, но сперва Головкин хочет стать абсолютным чемпионом в среднем весе, а единственный недостающий титул пока удерживает Сондерс, — рассказал On The Ropes Boxing Radio коуч. — Всё возможно, однако не вижу, чтобы переход состоялся в ближайшее время, разве что это будет Хильберто Рамирес в начале 2017-го, потому как у него единственного в дивизионе есть достаточно фэнов, чтобы этот бой был привлекательным вариантом. А с кем же ещё в суперсреднем мы сможем продать бой?»

По словам Санчеса, команда GGG открыта для предоложений по боям на британской территории. Там, напомним, 10 сентября Геннадий досрочно забил местного Келла Брука.

«Дигейл или Юбэнк. Это мы там сможем продать. Здесь, в Штатах, никто не поддержит наших чемпионов-суперсредневесов, так что нам придётся ехать за океан», — передаёт BoxingScene слова тренера казахстанца.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы